So löschst du ein in der FAMI-KAN-App mit Google verknüpftes Konto.
In der App löschen
Tippe oben rechts in der App auf das Zahnrad (Einstellungen) → „Konto“ → „Konto löschen“. Nach der Bestätigung wird das Konto sofort gelöscht.
Wenn du die App deinstalliert hast
Installiere die App erneut und verknüpfe sie mit demselben Google-Konto, um zurückzukehren. Falls das nicht möglich ist, kontaktiere uns mit dem Stichwort „Konto löschen“. Nach Prüfung deiner Identität löschen wir es.
Kontakt
Was gelöscht wird
- Deine Ereignisliste
- Verlauf der KI-Belegerkennung
- Kaufeinträge (der Kauf selbst wird von Google Play verwaltet)
- Benachrichtigungsziele
- Das Konto selbst (die Verknüpfung mit Google)
Was bleibt
- Ereignisse und Ausgaben (sie gehören auch anderen Teilnehmern; wer die URL kennt, kann sie weiterhin öffnen)
- Anonyme Testzähler pro Gerät (zur Missbrauchsvermeidung; nicht in einer Form, die dich identifiziert)